경찰공무원시험성적

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 1회 작성일 2021-06-14 20:38:38 댓글 0

본문

공무원 준비 하지마세요!

Sam Y : 1:17
꼬추가 뭡니까, 꼬추가.
여자들이 보지 어쩌고 합디까?
쯧.
공부하라고 욕해주세요 : 거기에 남자들은 군대가면 오우ㅅㅂ
니가알아서 어쩌려고 : 너무 뼈때리는 이야기라 멍이 시퍼렇게 들었다..
so ku : 말할때 얼굴왜이씰룩거리냐. 틱있는건가. 암튼경험담같네
최진혁 : 성도 같은데 진짜 김덕배 동생아님?ㅋㅋㅋ

3/6 2021 경찰공무원 1차 필기시험! 쉬웠다는데 합격 커트라인이 떨어진 이유는?|2021 경찰 필기시험 합격선|2022 과목개편|99초 이슈체크|에듀윌 공무원

에듀윌 공무원 구독하기 ▶ http://eduwill.kr/OjFF
경찰공무원 합격하고 싶다면? ▶http://eduwill.kr/waqF

3월 6일 치러진 경찰공무원 시험 모두 잘 보셨나요?
과목별 시험 총평과 난이도가 쉬웠음에도 합격 커트라인이
떨어진 2가지 이유를 영상으로 확인하세요!

00:00 인트로
00:41 경찰공무원 1차 시험 과목별 교수님 시험 총평
01:31 경찰공무원 1차 시험 합격 점수
02:23 합격 커트라인이 낮아진 이유 1. 떨어진 경쟁률
02:40 합격 커트라인이 낮아진 이유 2. 2022 과목개편
03:24 필기 시험 이후 체력시험/면접시험

#경찰시험 #경찰공무원 #경찰필기합격선
혁이에오 : 이게맞지 내년 준비하는사람들이 거의 대부분이지 한국사 토익따놓고 하면 3개만 공부하면 대니까 그에비해 기본 경찰영어는 초시생들한태는 넘 어랴움
라인하르트 : 미친 경찰이 제압하고 훈련만 잘돼면 돼지 왜 쳐 시험이 어려워 ㅈ라게 오히려 머리 좋아지면 잔머리 굴려서 힘든일 안하지 진짜 나라가 미쳤노 경찰인데 수학이 뭐야 수학이?
김민호 : 코로나가 제일 크지 ㅋ 어차피 내연되면 또 오름
윤준호 : 제가 시험 칠때도 난이도가 평이하기를...
곰먐미 : 너 중딩이지 ㅋㅋ

[공간감] ep 1. 저는 6년차 경찰 공무원 시험 준비생입니다.

생기부 Channel[생각기록부]
[공간감]
ep 1. 저는 6년차 경찰 공무원 시험 준비생입니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 생각기록부입니다.
그리고 이곳은 공감을 나누는 공간
공간감입니다.

유튜브를 통해 제 이야기를 털어놓게 되었고 많은 분들께서 공감해 주시면서 큰 힘을 얻을 수 있었던 것처럼 누구나 혼자서 간직해야만 했던 이야기를 꺼낼 수 있는 공간을 운영해보고자 합니다.

저 또한 경험이 부족하며 성숙한 사람이 아니기에
누군가의 이야기에 대해서
해결방안이나 옳은 방향을 제시해 주는 사람이 되지는 못하지만
어디에도 말하지 못한, 어디라도 털어놓고 싶은 이야기를 들어줄 수 있는 사람이 돼보려 합니다.

가족, 연인, 친구
학업, 취준, 직장
과거, 현재, 미래
어느 것이라도 좋습니다.

이야기를 나누는 방식이며 사연자분의 성함과 얼굴은 공개하지 않습니다.
또한 코로나19로 인해 대구에 방문이 어려우신 분들의 사연은 제가 읽는 방식으로 공유하려 합니다.
그러니 편하게 사연을 보내주시면 감사하겠습니다.

공간감을 운영하면서 저 또한 앞으로 듣는 사람으로서 더 가치 있도록 성장하겠습니다.
todrlqncosjf@naver.com로 꺼내고 싶은 자신의 이야기를 보내주세요.
(생기부채널@naver.com)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

사용음원 : 푸른날 프로젝트 - Intro (출발점과 다르지 않은 도착점에 서서 album中)
곡 사용을 허락해주신 작사겸 작곡가 강석민님 감사드립니다.
복싱독학 : 경행특채는 남녀가 같이 경쟁하며 경쟁률이 낙타가 바늘구멍에 들어가는 것 만큼이나 어려운 것 으로 알고 있어요.
저도 근 2년 일반공채를 준비했었고, 무도특채도 준비했었죠.
"노력한 사람이 모두가 성공하는 것은 아니다.
하지만 성공한 사람은 모두 예외없이 노력했다는 걸 명심해."
더파이팅 만화 명대사죠.
하지만 반대로 생각해보면 이 말은
성공하지 못한 사람들도 모두 노력을 했다는 것이고, 그 경험은 어디 도망가지 않는다는 것입니다.
이걸 포기하고 다른 일을 하시더라도, 이 경험이 인생의 거름이 될 것입니다.

세상은 넓고 할 것은 많습니다.
세상은 시작점도 다르고 각자의 시간이 있죠.
항상 남과 비교하지 마시고, 본인의 삶을 살며 좌절하지 마시길 바랍니다.
촤용 : 4점 차면 엄청 큰 건데 ㅜㅜ
골드 : 할거먼 인생걸고 제대로해야함.. 솔직히 즐겁다? 이런단어는 전혀어울리지않는생활입니다 할거면 제대로!
홀리쉣 : 5년 준비하는동안 5년만에 첫 필기합격에 최종합격했어요. 될겁니다.
냐에옹 : 인생은 될놈될 안될놈 안될
요약 + 기출 이거면 끝

... 

#경찰공무원시험성적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,502건 1 페이지
게시물 검색