서산시

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:38:46 댓글 0

본문

이제 택시 부를 때 콜비 내지마세요~│서산잇슈

콜비 폐지와 함께
시민분들의 편리를 위해
서산콜 어플 출시!
이제 택시 콜비 무료로 이용하세요‍♀

좋아요구독

#서산 #서산시 #서산잇슈 #서산시TV #콜택시 #콜비무료 #전면무료 #서산콜 #해피콜
이하성 : 드디어

전화 한통으로 간편하게 출입관리│서산잇슈

개인정보 유출걱정도 그만,
귀찮은 명부작성도 이제 그만!
안심콜 이용 많이 하고 계시죠~?
코로나19 종식까지, 완전 무료!
안심콜과 서산시와 함께 조금만 더 힘내요~

좋아요구독

#서산 #서산시 #서산시TV #안심콜 #코로나19 #명부관리 #전화무료

시민을 위한 서산시! 겨울철 복지사각지대 발굴 지원 우수 지자체 선정 | 서산잇슈

취약계층 지원, 복지사각지대 발굴 등
시민을 위한 복지로 충남 유일의 우수 지자체로 선정된 서산입니다
다양한 곳에서 시민분들을 위해 뛰는 서산시, 박수 보내주세요!‍♀‍♂

좋아요구독

#서산 #서산시 #서산시TV #복지 #위기가구지원 #취약계층지원 #복지사각지대 #시민 #더새로운시민의서산
hope : 아나운서님!~
밝은 에너지 덕분에 서산시 뉴스 자꾸 자꾸 보고싶네요

... 

#서산시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,879건 1 페이지
게시물 검색