하와이비행기티켓

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:40:04 댓글 0

본문

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
changjun kim : 진짜 다 좋은데 맹점은 편도라는 점. 편도 금액이나 왕복금액이나 그렇게 차이 없어서 워홀등으로 편도만 끊는게 아니라면, 왕복으로 스카이스캐너등으로 끊는게 제일 이득. 같은 날짜 토론토가는 왕복은 100만원정도..(직항으로) 진짜 베댓같은 경우가 아니면 굳이.ㅎ 좋은 꿀팁은 인정ㅎ
치타네 _밍집사 : 감사합니다 !!! 성수기 유럽왕복 80~90 만원대 생각하고 있었는데 훨씬 저렴하게 구매했어요 ㅎㅎㅎ 꿀팁이에요 ‼️‼️
황민혁 : 모바일 다운로드는 안돼는건가요??
Bitchass : 와진짜 감사해요!! 개꿀팁
박우원 : 좋은 영상 감사합니다. 항공권을 알아보고 있는데요. 카톡 상담을 통해서만 할인 요금을 볼수있나요? 오스트리아 여행 계획중인데 항공사 사이트와 가격이 똑같아서요.

항공권부터 현지 경비까지! 하와이 고수가 말하는 하와이 여행 저렴하게 가는 꿀팁 | 방구석 트래블러 3회

하와이만 열네번째! 지난 4년간 여권에 찍힌 스탬프는 하와이 밖에 없다는 하와이 덕후!
'오! 마이 하와이', '알로하 파라다이스'의 저자 박성혜작가가 말하는 하와이의 생생 꿀팁들을 모았습니다.
2편에서는 더욱 다양한 하와이의 매력들이 공개되니 공원생활 구독과 좋아요, 알림 설정은 필수!

* 박성혜 '오! 마이 하와이' 구매 좌표
http://inpk.kr/r6U9

* 박성혜 '알로하 파라다이스' 구매 좌표
http://inpk.kr/r6U0

* 공원생활 구독 좌표
http://shorturl.at/ilvK8

*광고 제휴 문의
uncanny@interpark.com

#하와이 #휴양지 #신혼여행

Song: Fredji - Welcome Sunshine (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

smile J : <오 마이 하와이> 너무 잘 봤는데~ 여기서 이렇게 작가님을 뵙다니ㅎㅎㅎ 요즘 코로나 때문에 하와이 휴양이 간절한데... 목요일 출발-일요일 도착 참고하습니당! 꿀팁 알려주셔서 감사해요오
알로하찐 : ❤ 알로하!
KYUNG-EUN Bang : 와 진짜 잘봤어요. 하와이는 늘 선망하던 곳이라 너무 반갑게 들었어요. 대부분 신혼여행으로 잠깐 다녀오는 터라 '하와이 다녀왔다'라고해도 많이들 아울렛이나 호텔, 비치만 다니는 것으로 알았는데 자연을 더 볼 수 있다고 한 빅아일랜드가 끌리네요. 렌트카로 이동해서 푸드트럭과 텀블러 맥주까지. 2편도 기대할게요!
YouToFu88 : 정말 꿀팁 감사합니다. 그리고 오마이 하와이 저도 소장하고 있습니다. 하와이는 가족여행으로 서너번 다녀왔지만 정말 날씨 하나는 최고인듯 합니다. 연말때도 갔었는데 좋았습니다. 다만 오래된 관광지라 대놓고 바가지 스러운것도 있고 음식도 기대를 많이 안하심이 좋지요. 다만 하와이는 그 분위기 그 자체로 모든걸 커버할수 있다는점. 저는 동부에 살아서 오히려 한국에 계신분들보다 하와이 가는게 더 큰일이라는게 아쉬운점.
박쏘쏘쏘쏘y and : 영상이너무짪아요 3편찍어주세여

오래살수록 느껴지는 하와이의 진짜 매력들/하와이이민/하와이생활

#하와이#하와이이민#하와이진짜매력#하와이생활

하와이에 이민와서 살다보니 오래살수록 느껴지는
진짜 하와이 매력이 어떤것들이 있는지 제 생각을 공유해 볼게요^^

오늘도 동영상 시청해 주셔서 감사합니다~
YOUNGKI LEE : 좀전에 안동반점 자장면
먹었습니다 초보이민
외식할때 고국 생각이
많이 나네요 ㅎ
요즘 낮이고 밤이고
와이키키 사람 많습니다
일본사람들 오기 시작하면
다니기 힘들겠어요
며칠전에도 할레이바 갔다왔는데 길도 막히고
지오반니 새우도 못먹었어요
줄이 너무 길어서요 ㅎ
요즘 그냥 여기저기 마구
돌아댕기고 있습니다 ㅎ
재밌는 영상 잘 봤습니다
kim myung ja : 저도 괌에서 살고있는데
100%
공감합니다.
좋은 하루되세요 ^^
진영권 : 공감입니다^^
Jaehun Jung : 하와이서 요식.서비스업 이외에 한인들이 많이 가지는 직업군들을 소개해주시면 좋겠습니다. 감사합니다
연대언니 : 하와이에서 살고 싶네요!

... 

#하와이비행기티켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,879건 1 페이지
게시물 검색