휴대폰저가요금제

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 30회 작성일 2020-09-25 20:27:35 댓글 0

본문

데이터 무제한을 월 2만원 대에 사용하는 개꿀팁! 사람들이 잘 모르는 요금제 알려드려요 ㄷㄷ [GS25 요금제 리뷰 & 추천]

*해당 영상은 GS25의 유료광고를 포함하고 있습니다
#요금제추천 #알뜰폰요금제 #GS25요금제
편의점에서 파는 요금제가 있다...? 학생 요금제로 강추!
요금제 신세계 GS25 요금제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ no 가입비, no 약정, no 위약금 ㄷㄷㄷ

U+알뜰모바일 채널 구독 이벤트 중 (백화점상품권 등, ~9/15까지)
채널구독 ㄱㄱ! 이벤트 참여 ㄱㄱ!

요금제 더 알아보기 : http://bit.ly/2m1My3s

------------------------
음원정보
Stormy Weather (oomiee Remix) (Instrumental Version) - Middle And End

영상에서 사용된 무료 음원 - https://bit.ly/2Ud48wX
내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI
⃢귀염 ⃢귀염 ⃢열매 ⃢ : 누님 GS25 가면서 보고있습니다 ...
레알보수 : 태블릿에도 적용됩니까? 궁굼하네요 ^^
뉴욕형TV NYB TV : 갑분쌀국수??ㅋㅋㅋㅋ 곧 핸드폰 개통해야하는데 좋은정보 감사합니다 ㅋㅋㅋ
스티브윤 : 엘지로 가입 안한다 화웨이 쓰는데 중국으로 가거랑~~~~
스티브윤 : 엘지로 가입 안한다 화웨이 쓰는데 중국으로 가거랑~~~~
홍지우 : 미성년자도 부모님 동의없이 가능한가여 ?
김우민 : 유심이 안들어가는 폰은...
푸른자살 : 통신사 옴기면 따로 통신사 해지 해야 되나요?
둥기군 : 이게 뭐가 빠졌냐면 문자든 통화든 무제한에 부가 300분 붙은게좋음 그리고 15기가 사용후 5mbps를 지원하는지아닌지 못해도 3만원줘야됨
뭐사니 : 통화가 100분 200분 밖에 안되나요 아빠도 바꿔줄라했는데 아빠 통화 많이하는데 통화많이하는사람 알뜰폰 요금제도 알려줘요

데이터무제한 쓰고 한 달 휴대폰요금 1만6천원 내는 방법

다음엔 한달 휴대폰요금 0원으로 찾아오겠습니다

#알뜰폰 #통신비 #절약

사용음원

Song : Mike Chino - Inner Peace
Follow Artist : https://soundcloud.com/mike-chino
Music promoted by DayDreamSound :

이잉앗살라말라이쿰 : 강과장님 제휴대폰이 원래요금재가:6만원인데 8만원이들어요ㅠㅠ게임도많이하고 유튜브도많이봐서그런가요?그리고 엄마휴대폰은 동영상10개봤다고 9만원들어요....엄마가 전화아니면 위챗만하는데...왜?9만원이들죠?
유렙 : 댓글이 999네..
1000으로 바꿔줘야 겠어요 ^^
양영애 : 와.....
재훈 : 무제한 요금인데 65000나오는 이유가 뭐죠?
애이트로 Gaming : 1,000번 째 댓글.
안신 : 그니까 1만6천원에 뭘해야 무제한요금을 받는건지 몰겄네;;;
두딸엄마 : 남편 십만원
저 구만원
딸 삼만원
케이티 쓰고 있어요ᆞ
어째야 할까요ᆞ
데이터는 둘째 아이때문에 많아야 되는데ᆞ
박희명 : 폰 30만원대로 살 거면 v50, a90 중고도 추천해요.
평균적으로 30만 초중반 정도 가격대인데 거의 새삥 풀박스도 30만원대로 올라오곤 해요.
참고로 둘다 고사양 게임 같은거 돌리는 속도나 발열이 덜나는 쪽만 놓고 따지면 s10,노트10보다 낫습니다. 거짓말 같지만 유튜브에 실제 비교 영상도 있음
커트코베인 : 현제 약정 U+ 노트10+ 한지 3개월 됐나? ㅠㅠ 알뜰폰으로 변경이 답인가요 ? 요금을 아끼고 싶어요 ....할부 약정이 많이 남았는데 기계값도 내고 있는 상황입니다만 ㅠㅠ
다우WIZ : 카드 30만원사용 할인은 어떻게 신청하나요

통신비 절약하는 가장 쉬운 방법! 알뜰폰의 장단점 파헤쳐 보니... (feat. SK세븐모바일)

스마트폰을 살 때 가격은 많이 생각하고 비교하지만, 통신비는 자세히 알아보지 않으시는 분이 많습니다.

그래서 이번 영상에서는, 통신비를 절약하는 가장 쉽고 확실한 방법인 알뜰폰에 대해 알아보았습니다.

알뜰폰이 가지고 있는 장점과, 단점을 솔직하게 담아보았습니다.
재미있게 봐 주세요 ^^

*본문에 언급된 알뜰폰 이름 이벤트는 3월 19일까지 진행하겠습니다.
*당첨되신 분은 대댓글로 알려 드리겠습니다.

*본 영상은 SK세븐모바일의 지원을 받아 제작되었습니다.
*문의 : clauds@naver.com
*블로그 : https://blog.naver.com/clauds

#스마트폰 #스마트폰요금제 #통신비 #알뜰폰 #알뜰요금제
이존승 : 안녕하세요 보다가 질문이생겨서 질문드려요 보통 메이저 통신사 끼고 구입경우 2년약정을 걸잖아요 2년사용조건으로 공시 받는등 그런데 2년 사용기간 채우지않고 알뜰폰 통신사 변경이 가능한가요?
예를들어 유플러스에서 알뜰 U플러스 로 이동할경우 위약금이없나요?
jh y : 유심바꾸게되면 사진이나 연락처 등 핸드폰 안에있던 내용들이 안사라지나요?
꿀이 : 나처럼 통신사맴버십할인 매장별로없어서 써먹지못하는 지방살고 데이터쉐어링 같은거 안하고 유튜브나보고 카톡하는 사람은 알뜰폰이 딱이다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yongho LEE : sk7모바일 홈페이지 들어가서 요금제 비교해봤는데 알뜰폰은 프리티가 가장 쌉니다.1-2만원차이 나네요.
하이루 : 실속폰이 가장 무난한 거 같네요.
류수진 : 가족할인 받으면 알뜰폰 kt를 써도 망을 빌리는 거기에 가족할인이 안될까요? 제가 물어볼데가 없어서.. 가족할인 쓰면 비추일까요? 부모님께 죄송하네유
강인철 : 지금최신폰 노트20울트라 같은건 5g만되는데
5g도 sk알뜰폰 가능한가요?
그리고 먼저 자급제폰 사서 유심 편의점에서 알뜰폰 유심사서 꽂으면되는건가요?
정쿠우 : 폰허브
김태성 : 그러면 원래 쓰던 유심은 해지하면 되는건가요??
응답하라2007 : 덕분에 알뜰폰으로 바꾸고나서 월 8800원에 3기가 요금제 쓰고있습니다. 진짜 신세계네요 ㅎㅎ 지하철에서 와이파이도 잘터지고 3기가면 저같이 데이타 별로 안쓰는 사람은 충분합니다. 평소보다 한달에 30000원 이상을 절약할수 있게 되었습니다. 고맙습니다. ㅎㅎ

... 

#휴대폰저가요금제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 640건 1 페이지
게시물 검색