prada숄더백짭

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 0회 작성일 2020-09-16 12:33:07 댓글 0

본문

나도 샀다 프라다 인싸가방(짝퉁이랑 비교도해봄)PRADA bag original and imitation comparison_프라다, 테수토백, 명품백, 쇼핑브이로그

아니그게아니고 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고리즘 타고 들어왔는데 말투 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ아가도 너무 귀엽
김민송 : 가격 맞추다보니 이런걸로 만들어졌어요 ㅋㅋ
유튜브에서 이가방 보네요 ㅋ
살림뽀짝'디용' : 저는 진품인줄 알고 샀다가 가품이었어서 환불받았었는데 진품 가품 비교해보면 나름 좀 재밌더라구여 ㅋㅋㅋ
하이해피 : 솔직히 까보지 않고 대충 보기때문에 짭하고다녀도 몰라용.. 샤넬같은경우 신주단지 모시듯 하고다니던데 가방인데 안에 아무것도 안넣고 들고다니고 ㅎㅎ
도도아나 : 센텀신세계는 다른지방에서도많이와서사람이많은거같아요ㅎ
_해피복해피랜드 : 구독하구갑니다
_해피복해피랜드 : 너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋ저도한번 이런영상 찍어봐야겠어요~
찾지마 : 천쪼가리 130얼마 주고사야하나 고민했는데 이영상 보니 좋아보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고야염찬웅 : 너무 사고싶어서 인스타에 호보백 가격 문의했더니 16만원대더라고요 ..! 찾다보니 진짜같은 가짜도 정말 많더라구여,,, 꼼꼼한 설명 감사합니다 ㅎㅎㅎ
최희진 : 검은색 색상차이가 가장 크네요. 진품이 훨씬 진한 블랙

프라다 테수토 나일론 호보백 정품 vs 미러급 vs A급 비교

프라다 테수토 나일론 호보백 정품 vs 미러급 vs A급 비교

프라다 테수토 나일론 호보백 정품 vs 미러급 vs A급을 아주 상세하게 비교를 해보았습니다. 요즘 정품으로 둔갑한 가품이 많아서 혹시라도 온라인 해외구매 하실 때 또는 레플리카 구매를 하실 때 참고하신다면 100프로 도움이 되실거라고 믿습니다.

이번 프라다 테수토는 완성도가 상당히 떨어져 보였습니다. 미러급 주의하셔야 할 것 같습니다.
판매처에서 업그레이드 버전을 곧 출시한다고 했는데.. 혹시 나오면 또 영상 올릴게요.
많은 관심과 구독 좋아요 부탁드립니다!

다른 브랜드 상품 비교영상 촬영 할 예정인데 원하시는 상품 있으시면 오픈카톡으로 문의주시면 진행해보도록 하겠습니다. 또한 정품 협찬해주실 수 있는 분들께서도 협찬 지원부탁드릴게요.
https://open.kakao.com/o/sAfic6Tb
_동그라미친구들 : 정품이 젤 이쁘네요 느낌이 달라요. 느낌 아시죠
바라봄의미학 : 잘봤습니다.
정,가품의 차이점을 자막이나 음성처리하시면 더좋을것같아요!
(누락된부분이 많길래요..)

담번에는 구찌마몬트백도 해주시면 감사하겠습니다.♡
jisoo Kim : 미러급이 정품보다 바느질이 더깔끔해요
황혜원 : 아 내꺼가품같네,,,사기당한건가
Sohee Kim : 알마bb 많이사용하시는데 알마bb 다미에도진가품영상올려주세요
jiin_ j : 개나소나 다 들고 다니는 프라다 버킷백 포코노 비교해주세요ㅠㅠㅠ
호이호이 : 정품이 미러같고 미러가 정품같은 퀄리틴데....
subin jung : 디올 레이디디올백도 궁금해요!
-젠득젠득 : 짭 왜사 진짜;;
크롱보롱 : 잘 보고갑니다

동생 셀린느 명품 가방 메고 호치민 짝퉁시장 갔어요,, 구찌 프라다 샤넬 없는게 없네

동생이 아끼는 가방을 몰래 메고 호치민 짝퉁시장 사이공스퀘어에 갔어요,,,아직 몰라요 곧 알게되겠됴 ㄷㄷㄷ,,,
루비루비 : 저급 상품에 속지마시고 문의주세요
중국 현지에서 1차 검수 ▶ 한국에서 2차 검수
고퀄리티제품 수입셀렉샵 누나스타일
kaka5 : nunanuna1004
telegram : nunastyle11
kaka5 channel : NUNASTYLE
대디코코대디 : 짝통은 광저우. 카 ㅌᆞ ㅡㄱ :gz521
언박싱패밀리TV : 진정 다 짝퉁인가요?
언박싱패밀리TV : 오~~~ 엄청나네요^^;;
펭펭 : 동영상 보시면 아시겠지만 짝퉁은 모양보다는 가죽이 문제에요.........가죽이 촤르르 해야하는데...
김서현 : 베트남 짝퉁은 얼마나해여???동대문에도 가품시장은널려서요
Ca Alpa : 그지새끼들 능력안되면 중저가를 매던가 ㅉㅉ 짝퉁은없어져야함 인생까지 가짜인생인ㅅㄲㄷ
이이 : 베트남어 어떻게 배우셨나요
kikikakaTV TV : 오신기방기~~^^;;;;;구분못하겠네요...
mbh kdh : 베트남 사람 말 겁나 잘하네

... 

#prada숄더백짭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 266건 1 페이지
게시물 검색