의정부사진관

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 1회 작성일 2020-09-16 12:28:35 댓글 0

본문

[V-Log] 미진이의 즐거운 삶/ 증명사진 브이로그

안녕하세요! 여러분 미진입니다.
오늘은 증명사진을 찍고 민증을 만들었는데요.
의정부 민락동 '사진관 사진일기' 정말 좋습니당!
보정도 진짜 에쁘게 잘 해주시니까요, 여러분도 의정부에서
사진 찍을 일 생기시면 꼭 '사진관 사진일기' 가 보세요!!
그럼 다음 영상에서 봬요! 안녕~~

인스타 - mijin4_19
뿌닥똥설사 : 언니언니언니 넘너무예뻐용ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 입술 머발랐는지 알 수 있을까요???진짜존예예영
소빈 : 거기 사진관 자세히 알려주세여ㅠㅜ
네이버에 민락 2지구 사진관 검색했는데 잘 모르겠어요 그나저나 넘 이쁘셔용
윤수 YOONSOO : 민증사진 찍고 오셨네요! 기간 널널하게 남기고 만들어야했는데 전 급하게 만들었거든요 그래서 그냥 교복 입은 사진을 냈답니다,,! ㅠㅠ 혹시나 민증 사진 바꿀 때 저기로 가야겠어요 사진관 사진일기 메모 메모

가족사진 스튜디오 20년동안 한곳에서 운영하고 있는 황철승 스튜디오 ( 도봉 / 노원구 / 의정부 가족사진 전문점 )

이번에 20주년 이벤트를 하고 있는 황철승스튜디오 방문을 했어요
언니따라 가족사진 촬영 문의를 하고 왔는데
아크릴 액자에 가격까지 다 완전 맘에듬 !!!
이벤트할때 고고고 !!!!
그리고 실장님도 엄청 친절하시공~
이번에 상담 받았으니 조만간 촬영하고 2차도 오픈해볼게요 ^^

경기 의정부시 신흥로 251 구성타워 지하2층

스튜디오 031-879-7000

웨딩 031-826-7200
플랜트 파파 PlantPapa : 5
잘봤습니다.
영상 만드시느라
고생하셨습니다
날마다 멋지신날
응원합니다..

(Vlog) 혼자 의정부 증명사진 찍으러가기 브이로그(feat.의정부 신세계 백화점)

혼자 증명사진찍고 에어팟 프로 보러갔어요))
#증명사진 #의정부 #에어팟프로 #의정부신세계
#의정부시내 #의정부역 #덕정역
지은아 : 자완님 뭐해요
여진 : 증사 얼마주고찍으셨어요 ??
신짜오 : 펄 뱉을때 침뱉는 라마같네요
신지호 : 증명사진 잘생겻어요!
윤린Yunlin : 방금민서라는분이구독했을텐테내친구~^^
dpu : 의정부 어디 사진관에서 찍었나용
지은아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 지보고 잘나왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#의정부사진관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 285건 1 페이지
게시물 검색