프랑스영화

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 3회 작성일 2020-09-16 00:29:23 댓글 0

본문

한국인들은 잘 모르는 프랑스 최고 흥행작

리드무비 채널 구독
https://www.youtube.com/channel/UCU8H8oODmFTD2YqFvCCdQ6w?sub_confirmation=1

구독·좋아요·합법적 공유·댓글로 리드무비를 응원해주세요!
꾸준한 업로드, 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!

더 많은 영화정보! 리드무비 페이스북
https://www.facebook.com/rleadmovie/

보고나면 무조건 행복해지는 영화

오늘 소개해드릴 영화는
프랑스 국민의 1/3이 봤지만,
국내에선 적게 배정된 상영관 수 탓에
1만여명 남짓의 관객을 모은 비운의 수작 '알로, 슈티'입니다.

영화 ‘알로, 슈티’ (2015 국내 개봉)
감독 : 대니 분
출연 : 카드 므라드, 대니 분, 조 펠릭스, 안네 마리빈

◎ 영상 출처
영화 ‘알로, 슈티’ (2015 국내 개봉)

◎ 사용 음원
“Music from Epidemic Sound (http://www.epidemicsound.com/)
리드무비 : 조회수가 5만 정도만 나와도 '대박'이라고 생각했는데! 무려 10만이 넘다니요!!!
영상 봐주신 모든 분들 진심으로 감사드립니다!!!
많은 분들이 더 편하게 보실 수 있도록 자막을 추가했습니다^^
ᄃᄆ : 이거 끅끅대면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해지는 영화예요.
앙리 : 썸네일 사채업자 개닮았네 ㅋㅋ
서예람 : 이거 어릴 때 다운 받아서 엄마랑 자주 봤는데 엄마 진짜 좋아했음ㅋㅋ
이준혁 : 2:12 ㅋㅋㅋ
NARA : 좋은 영화 소개해주셔서 감사합니다!
우0009 : 왠지 우리나라의 신안이 생각나네요 ㅋㅋㅋ
찬느 : 썸네일 bj사채업자님 살빼기전이랑 똑같아;
김테 : 까드 므라드 프랑스 박해진님정도인가?
momo&너부리 : 오 이영화 재미있게 봤는데 유명작이였군요

한국인들은 잘 모르는 프랑스 육아 현실 [ 영화 추천 ] [ 해피이벤트 ]

영화 '해피이벤트(A Happy Event, 2011)' 입니다.

임신, 출산, 육아를 통해 아이와 함께 성장하는
엄마아빠의 이야기를 그린 영화입니다.
세상 모든 엄마아빠를 응원합니다 ‍♂️

(덧. 수위가 상당히 높은 편이니
미성년자분들은 조금 더 큰 후에 보시길 추천드립니다☘️)

- 줄거리 : 0:38
- 뒷이야기 : 11:04

(영화이력)
- 제 36회 토론토국제영화제 갈라스 부문 후보

+ 최근 피곤한 탓인지 목소리가 갈라지네요ㅠ 양해부탁드립니다.

구독과 좋아요는 힘이 됩니다❤️ 감사합니다!
o o : 썸넬 어그로 실망이네요.. 구취함
Jaeseong Lim : 인공자궁이 생긴다면 저렇게 직접 출산하는 모습도 마치 유럽시대 때 수술을 보는 것 처럼 미개하고 저걸 어떻게 참았지 그런 세상이 올 듯.. 모든 국가가 저출산되는 경제수준에 간다면 나라에서 인구를 생산해내는 세상이 오겠네
안녕미천한인간들아 난 미어캣 꾸릉이다 : 무서워..ㅠ
책이랑 놀자[Hannah] : 프랑스도 육아스트레스가 있네요...ㅎㅎ
너무나 당연하게 엄마의 희생을 생각 하는것 같아요. 엄마도 인간이고 여자인데 말이죠
Soeon Park : 2:39 엥 혹시 이거 전범기?
복슬이 : 국내제목. 82년생 바바라
김나현 : 우리오마니가 존경스럽네
코알라_koala : 좋은 영화 추천 감사합니다...

댓글들중에 출산하신 어머니들의 생생한 경험담이, 성교육 자료들을 얘기해준 다른 댓글들이... 과히 충격적이긴 하네요.
후우... 솔직히 손이 살짝 덜덜 떨리긴 했습니다.

대체 친 할매와엄마는 그 작은 몸으로 어떻게! 다산을 하셨냐;;,,;;;
후우...
바네요니BaneYoni : ㅠㅠ인생사 다 똑같다... 왜 출산은 여성에게 해로운걸까
My own life : 슬퍼지네요

누가봐도 너무 예쁜 친언니를 가진 10대 소녀의 이야기

#영화팻걸 #결말포함 #프랑스영화

이번 리뷰는 카트린느 브레야 감독의
영화 "팻 걸, 2000"입니다

이 영화의 감독 카트린느 브레야가 전하려했던 메시지 함께 알아볼게요!

인스타그램: sein_and_heather
왓챠: 헤더의터닝페이지
헤더의터닝페이지 : 이 영화 “팻 걸”이 전하고자 하는 메시지는 결말을 보아야 알 수 있습니다! 정말 충격적인 이야기를 담고 있는 이 영화에 숨겨진 슬픈 비밀, 함께 알아볼께요
나무기린 : 이거 보고 너무 충격받아서 아직도 기억에 남는 영화예요.
하울의 무빙이 오지는 성 : ㄹㅂ 강도가 차문 도끼로 찍을때 개놀랐네,,,,,
지원 : 결말 왜이래.....ㅅㅂ....아나이스 너무 귀여워서 계속봤는데 아니....
오진택 : 아니 갑자기 왜 죽여 뭐야
세라 : 이거 지금 무료영화 ㅇㅅㅇ
벌벌 : 뺨 때리는 거 미친 거 아니냐....
팬더TV : 엄마분 넘 매력적 .. 이쁘다
아잇 : 팻걸..
아 ㅜㅜ
Didier Drogba : 록산느 메스키다 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음 봣을때 너무 이뻐서 충격적이엇는데

... 

#프랑스영화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 285건 1 페이지
게시물 검색