sk휴데폰

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 0회 작성일 2021-06-19 12:27:49 댓글 0

본문

무료로 최신 스마트폰 준다는 전화의 정체 (feat. 기기변경센터)

출연: 박남주, 호구, 친절한 기기변경센터 직원
촬영: 박남주
편집: 박남주

무료로 최신폰을 준다는 전화 많이 받으시나요? 전 정말 많이 받습니다. 그들의 정체를 알려드릴게요
3bugi : 자꾸 안한다고 하는데도 계속 전화오길래 대체 뭔가 했더니 사기였구만 또 걸기만 해봐라..
조선 : 이런 내용이면 다 사기인가요? 032로 왔는데 요금제를 물어보길래 제가 잘 몰라서 가족이 내서 모른다고 하고 대화하는데 친구들이 옆에서 떠들어서 그분이 화내면서 끊더라고요 다시거니 받지도 않고
무명 : 나도 연락왔는데 관심없으면 없다 말하고 끊지 질질 끄냐고 ㅋㅋ 먼저 끊어보림
Just Like me : 싫어요 수 = 사기꾼
승찬 : 저도 최근에 이 영상과 비슷한 보이스 피싱 전화를 받았는데 뭔가 어려운 말만해서 네네하면서 이야기를 들어보니까 갑자기 최신형 스마트폰을 준다길레 주소만 알려줬습니다
딱히 계약을 진행한다던가 계좌로 돈을 보내라는 말도 없었는데 오늘 택배로 스마트폰이 왔다길레 불안해서 일단은 안받고 우체국으로 보냈습니다
전화로 계약관련해서 이야기가 없었던거 같은데 이미 사기당한건가요?

데이터 무제한 통신요금33,000원이면 충분해 | SK세븐모바일

오늘은 현재 사용하고 있는 통신요금에서 최대 반값으로 줄일수 있는 알뜰 요금제에 대한 장단점에 대해 말씀드리고 싶은데요

우리가 많이 사용하는 메이저통신사 통신요금이 비싼 이유는 브랜드 가치와 광고비 때문이기도 하지만 인터넷 망을 구축하고 유지해야 하기 때문이기도 하죠
반대로 #알뜰폰 은 기존 통신사가 구축해 놓은 망을 함께 쓰기 때문에 망 구축비/ 유지비가 들어가지 않아
제가 SK텔레콤에서 사용하는 요금은 데이터 100GB에 음성/문자 무제한에 69,000원입니다. 저는 여기서 25%선택약정 할인받아 51,000원을 지불하는데 
#SK세븐모바일 #알뜰요금제 는  데이터/음성/문자 무제한 월 33,000원 입니다.

이 영상은 SK 세븐모바일의 지원으로 제작되었습니다.

● 구독하기 http://bit.ly/2WdPHun
● 3분엑셀 풀강의 http://bit.ly/2HyBFjB

▶▶ 다른 유튜브채널
● 이성원강사 http://bit.ly/2LlMtDF
● 힘내라40대 http://bit.ly/2Sm1xUa

누나IT는 누구나 아는 나만모르는 IT 뜻으로 IT 왕초보를 위한 유튜브입니다.
김영운 : 근데 우리가 핸드폰 기계를 새로 바꿀때 보통 대형 통신사의 핸드폰 요금제 약정으로 기계값 할인 받으면서 바꾸잖아요

sk 7모바일 같은 제2통신사 이용할 경우에 폰 기계는 어떤식으로 교체 하나요... 기계값 존나 비싼데 그거 온전히 다 부담 아닌가요?
랄로랄로 : 이거하려면 기존약정 1년남앗는데 위약금물어야겟죠?
sb g : 사기꾼들 sk7모바일 전화안받고 신청받고난 이후 배송도 해주지않고
그냥 사기꾼들이라고 밖에
개인정보만 탈취하고 그냥 묵묵부답
백형걸 : 안녕하세요? 사장님, 기존의 번호 를 계속 사용하는 요금제 없어요?
주유소직원 : Skt 요금제를 쓰다가 영상처럼 유심 신청해서 가입하면 원 스톱 에 의해 원래 쓰건 요금제는 해지되는건가요?

SK텔레콤 유심 다운로드 방법입니다.

#유심다운로드
고경민 : 개통이 너무안되는이유는 무엇인가요 ?
알려주실수있나요 ?
최준혁 : 일 마치고 폰와서 유심끼웟는데 개통이 안되서 1시간동안 씨름하다가 겨우 찾았네요. 정말 감사합니다
Rmmsd렘스드 : 맨처음에 전원을 키고 해야하나요
아니면 그냥 하고 켜야하나요?
김상균 : 안녕하세요 물어볼께 있는데요 제폰을 skt다이렉트샵에세 주문을 했는데요 아버지를드리려고 하는데 아버지께서 현재노트10플러스kt으로 쓰시고 선택약정으로 되어있습니다 제가아버지폰쓰고 제꺼를kt유심으로 해도 호환이될까요?
이름 : 제가 LG X625에서 아이폰 xr로 바꿀려고하는데 무슨 비행기모드 키고해야되나요 ..? 유심칩만 옮기면 정보 핸드폰 번호 사진 다 옮겨지나요? 아니면 앱으로통해서 해야되나요? 대신답변 가능해요

... 

#sk휴데폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,685건 1 페이지
게시물 검색