천혜향세트

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 0회 작성일 2021-06-15 16:14:23 댓글 0

본문

달고 맛있는 천혜향 설선물 및 가정용벌크 판매합니다 이번주 택배 마감합니다.

달고 맛있는 천혜향 설선물 및 가정용벌크 판매합니다 이번주 택배 마감합니다.

이맘에 수확되는 제주도 대표과일이 있습니다.
한라봉, 천혜향, 레드향
그중 그 맛이 좋기로 소문난 천혜향입니다.
껍질이 얇고 과육이 부드럽고 맛있어 많은분들이 찾으시고 선물하십니다.

설선물 추천드리고
가정용벌크도 있고 천혜향/한라봉 혼합 선물세트도 있습니다.
자세한것은 블로그에서 확인 가능합니다.
https://blog.naver.com/woosukie/222226695401
(숨비재 블로그)

주문) 010-3230-8745
전화가 많이 와서 카톡 및 문자로 받습니다.

★선물세트★

한라봉/ 천혜향 혼합 3kg 29,000원 (8~10과)
천혜향 3kg 32,000원 (13~17과)
천혜향 5kg 43,000원 (23~27과)
택배비포함

천혜향선물용은 2개 한주로소로 묶음 배송 가능합니다.
3000원 중복배송비 빼드립니다.

★가정용★

(판매끝~마감)
택배비포함

가정용은 5kg은 2개 한주로소로 묶음 배송 가능합니다.
3000원 중복배송비 빼드립니다.

※※감귤즙은 이번에 수확하여 착즙한것으로 달고 맛이 좋습니다※※

인증번호: 무농약 제 18300054호
숨비재의 무농약 감귤만 넣어 만든 감귤주스입니다.

★무농약감귤즙 판매★
30팩 37,000원
60팩 68,000원

#천혜향 #천혜향선물세트 #설선물추천
김창규 : 수고가 많으십니다
방지율 : 보기만해도 정말 아름 답군요 주문할려구요
지웅자 : 당도가얼마인지알고싶어요
리아 : 포장한 영상도 올려주심 좋겠네요.
L갑순이 : 주문하고싶은데요 얼마인가요?

제주사람이 알려주는 천혜향 vs 레드향

안녕하세요! 공심채농업법인회사입니다.
이번에 소개해드리는 농산물은 제주도 천혜향과 레드향의 차이점입니다.
맛있는 천혜향 맛보시려면 공심채 꼭 찾아주셔요!

+감귤의 모든 것 매거진
https://brunch.co.kr/magazine/gamgyul
+공심채 스토어
https://smartstore.naver.com/kongxincai
펭귄대마왕 : 구독... 좋아요...누르고 간다~!! 멋있다...호ㅓㅅ팅~!!
크림화이트 : 천혜향쥬스 쓴맛 나는데 시럽 넣어도 안없어지는데 뭘 넣어야될까요ㅠ
이민규 : 귤잼 만들어 먹으려고 하는데 어떤 종류의 감귤을 사서 해야 할까요?
레드향,천혜향,청견,황금향,한라봉 중에서 좋은 걸로 부탁드려요.
구독 박았습니다
게임유튜버www : 래드향이더좋아요
게임유튜버www : 저

천혜향 재배의 치명적인 단점

#천혜향#천혜향농장#천혜향재배방법
천혜향 재배에 있어 장점 및 단점들을 설명해 드릴께요
별이 : 유익한정보 감사합니다 ~~천혜향이 가시가 있군요
ㅎㅎ 도시 촌댁이라~몰랐네요
김탱구 : 어제 화분용 모종 구입했는데 가시가 있는줄 몰랐네요. 재미삼아 키워볼려구요.
Green Green : 노지재배 천혜향 수확기가 궁금해요. 저희집 천혜향 노랗게 익어 이미 수학기 지난듯 한데...매우굼금해요.
여긴 성산읍쪽 입니다.
2주전에 이미 새가와서 따먹고 있어요.
조은하 : 중부지방 화분재배 옥상에서 하고 싶은데 가능할까요?
2~3월에 수확해야하면 겨울철 관리는
어떻게 할지가 걱정되서요
과남이 : 네 천혜향 가시 다듬는 일이 제일 중요해요 ^^

... 

#천혜향세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,670건 1 페이지
게시물 검색