미장센염색약종류

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 1회 작성일 2021-06-15 12:37:17 댓글 0

본문

(eng/jpn)셀프염색했어요! (feat.미쟝센 헬로버블)ㅣ셀프염색 잘하는 꿀팁ㅣ다크초코컬러ㅣ챙잇뷰티CHAEYOUNG

이미 눈치가 빠른신 분들은 지난 영상부터 변화를 알아봐주셨는데요!! 중요한 일정이 있는데 머리가 너무 지저분 한 것 같아서 급하게 집에서 셀프 염색을 했답니다:) 염색하자마자 생각보다 너무 어둡게 된 것 같아서 아쉬웠는데 점점 컬러가 빠지니까 예쁘더라구요! (원하던 다크초코는 아니구 약간 붉은 기 도는 브라운이에요!!) 사실 염색약 사러가서 예쁜 컬러가 많길래 진짜 이참에 탈색하고 컬러체인지나 해볼까 하다가... 정신 차렸습니다ㅠㅠㅎㅎ 오늘 영상도 재미있게 봐주셨길 바라면서 저는 더 좋은 영상으로 찾아올게요 안녕♥
#셀프염색 #염색잘하는꿀팁 #다크초코

instagram. www.instagram.com/_chhhhh
mail. rlacodud5189@naver.com

(eng/jpn)셀프염색했어요! (feat.미쟝센 헬로버블)ㅣ셀프염색 잘하는 꿀팁ㅣ다크초코컬러ㅣ챙잇뷰티CHAEYOUNG
김미숙 : 송혜교랑 전소미 섞은 거 같아용
Anuu Gombo : She looked even more like Jisoo when she had long hair
ᄋᄋ : 저는 모발이 얇고 숯도 적음~보통 사이란 말이에용 길이는 가슴?까진 안 오는데 한통만 써도될까요???
하이-라이언 : 혹시 염색하구 샴푸하고 트리트먼트인가요 아니면 물로만헹구고 트리트먼트인가용
하늘나래 : 존예시다..♥

(*Eng)민감 두피 주목! 염색때문에 좁쌀 여드름이?! 내게 맞는 염색제 찾는 법 by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
#노협찬 #전제품구매

00:00 인트로
00:44 염모제 부작용
03:18 아쉬워요
04:34 디파픽 - 멋내기 염모제
08:09 디파픽 - 탈색제
09:33 디파픽 - 새치커버 염모제
13:54 헤어 코팅제
14:51 헤나
15:48 염색 시 주의사항
17:38 엔딩

────────────────────────────────────────────────────────

*디파픽 제품
미쟝센 헬로버블 X 블랙핑크 버블폼 컬러 [3NT 다크초코턴컬러] 1제 30g+2제 60g+3제 5g / 14,000원
에뛰드하우스 핫 스타일 버블 헤어 컬러링 NEW [BR08 내추럴브라운] 1제 30ml+2제 60g+트리트먼트 10ml / 7,500원
메디힐 시크릿 체인지 헤어 컬러 크림 [10GR 애쉬그레이] 1제25gX2+2제25gX2 / 4,600원
려 자양윤모 새치커버 [5.0자연갈색] 120g(1제+2제) / 13,000원
이니스프리 카멜리아 새치 커버크림 [2호 짙은 갈색] 1제 20gX3+2제 20gX3 / 9,000원
자연으로 비파 헤어 칼라 크림 [B2 진한갈색] 흰머리, 새치커버용 1제 20gX3+2제 20gX3 / 16,000원
광동제약 내가그린 빠른 허브 헤어칼라 / 1호 자연흑갈색 80g+80g
웰라 브론다 멀티 블론드 파우더+ 400g
이지엔 라이트 업 헤어 블리치 블랙빼기 1제10gX2+2제60ml / 5,900원

────────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
감나무 : 60 70대주브들이편하게
쉽고좀저렴하고간단하게
알려줘야죠설명너무길고
어려워요
김수경 : 디파님 ... 정말 정말 수고많으세요. 디파님덕분에 모르고 사용하던 제품들에 대해 똑똑해지고 있어요.늘 감사합니다.행복하세요♥️
정연주 : 모발 끝 부분에만 염색한다고 하면 패치 테스트 안 해도 되는 거죠?
이유정 : 헐 좋아요 먼저 누르고 봅니닷
탬탯툥팅 : 정말 감사합니다! 새치커버 려 쓰면서도 탈모올까봐 걱정했느데, 계속써야겠네요 .

[차홍뷰티] 나에게 맞는 헤어컬러 | hair color for skin tone

하얀 피부, 노란 피부, 어두운 피부, 트러블 피부 등
나의 피부톤과 어울리는 헤어컬러를 추천드립니다.^^

White skin, yellow skin, dark skin, troubled skin etc
We recommend a hair color that matches your skin tone.

Chahong Cosmetics Mall
https://www.chahongcosmetics.com
H S : 흰피부인데 20년전 핑크브라운 했을때
화사해보인다고 했군요
이번에 처음으로 오렌지브라운 했는데
나쁘지 않은 것 같더니 역시 어울리는 색이라 그렇네요
피치브라운색도 다시 시도해보고
싶어요
Minyu : 베이비브라운의 베이스는 어떤 컬러인거에요? 베이지인가요?
604 S-c : 노란피부+홍조 많으면 어떤 색상이 어울릴까요?ㅠㅠ
타피오카퐁 : 차홍선생님 목소리 너무 좋아요~~ 뷰티꿀팁 얻으러 왔다가 심신의 안정까지 얻고가요 ㅎㅎ 감사합니다
하다현 : 마지막3줄은 명언입니다

... 

#미장센염색약종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,670건 1 페이지
게시물 검색