당일 산행

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:19:07 댓글 0

본문

배낭털기/ 당일산행 배낭추천/산행시 이런것들 들고 다닙니다/툴레 올트레일

2020년 8월 16일 일요일

촬영장비: 고프로8

해남아재 E Mail: yjk02110@naver.com

평소 산행시 배낭에다 가지고 다니는 내용물을 보여 드렸습니다.
시청해 주셔서 감사합니다
호용삼신 : 수고하셨습니다

꾹 ~~~~누르고 갑니다
제손도 잡아 주실거죠
한울 : 좋은정보 감사합니다
가람 : 산행할 참고 하겠습니다 잘 봤습니다
신바람채널 : 와~
준비가 철저 하시네요
물을 많이가지고
다니시네요 좀 무거울 것같은데
좋은 정보 감사합니다
잎으로 자주 들리겠습니다
구독 좋아요 눌러고
갑니다❤
좋은아침TV : 삼각대 마음에 드네요.^^
감사합니다.
잘보고 갑니다.

산에 미친 여자 둘, 기차타고 태백산 당일산행 (feat_ 초보자도 가능한 설산 코스 추천, 겨울 산행 복장 및 꿀팁 다수 ! )

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!!
태백산 유일사 코스는 정말 초보자에게 강추에요!

인스타 @100_s2
이메일 lanikai0106@gmail.com
거제파랑새 : 영상 잘 봤습니다.
hae ven : 등산과는 거리가 멀어보이는데
이뿐 아기씨덜
대단혀요~
또먀 : 등산 용품 정보 좀 부탁드려요 너무 예쁘세여
조영리 : 안에입은 흰색티 정보 알 수 있을까여..??
마음의칼 : 헐~ 저 장군봉 영상 맨왼쪽이 저인거 같은데요..ㅋ 두 분 태백산에서 본거 같아요.. 너무 즐거워하시고 에너지가 넘쳐서 유투버인가? 생각했는데.. 맞네요. 신기하네요 ㅋㅋㅋ 1월1일 새해 첫 산행이었는데 ㅋ

[박영준TV] 등산화 알고 사자. 제 3편, 당일산행에 쓸 수 있는 등산화들

등박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰와 정보가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. 참고하세요. https://cafe.naver.com/windstopper
주현정 : 대한민국  이름이있는  산악인들은 대부분  들어봤는데  선생님 이름은  처음인듯.  외제등산품  자랑하시는게 취미 이신듯 비호감 입니다.  !!!
gianti : 저도 런닝을 해서 호카를 사용중입니다.
현재 호카 하이킹 라인제품군
코부분 고무창이 떨어지고 본드가
새어나오는 문제가 다수의 제품에서 나타나고
있습니다.
본드로 접착하여 쓰실분들 아니면 다음 세대
제품이 출시 될 때까지 조금 기다려 보시면
좋겠네요.
박영준님이 쓰시는 아칼리 모델만이 유일하게 재봉 방식이라 이런 이슈가 없습니다.
저도 여유자금 생기면 아칼리를 제일 경험하고
싶네요. 우리나라 지형 (트레일+바위)에서
전천후 대응과 가벼운 무게, 적당한 쿠션까지 팔방미인인거 같습니다.
light ssul : 선생님 경험 덕분에 등산화에 대해 많은 정보 얻었네요. 고맙습니다 악플에 신경쓰지 마시고 좋은 등산화 많이 소개해 주세요.
Heesang Jeong : 영상 보고 카하 살라고 했더니 내구성 이슈가 너무 심하더라구요... 뭘 살지모르겠네요. 그동안은 당일산행이나 1박산행만 가끔했었는데 10년정도 쓴 코오롱신고있는데 갑피가 떨어져서 하나 구매하려 합니다. 백팩킹이랑 지리산종주나 한국에 유명한 산들 돌아보려고하는데 중등산화쪽에서 하나 추천해주실수있을까요?
조조지나 : 캠프라인은 정 말 너무 안좋다
a,s도 개판 겨울에는 밑창 이 딱딱하게 굳어 얼음 판에서는 죄약 캠프라인은 권장 하구 십지않음 . 엊그제 밑창 걸례됬음
은근히 화가 치미네

... 

#당일 산행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,046건 1 페이지
게시물 검색