대학로고시원

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 5회 작성일 2020-09-25 08:11:43 댓글 0

본문

월 26만원 고시원 소개 브이로그 VLOG

뒤늦게 학교에 복학한 대학생의 고시원 소개영상
김생못 : 최근에 반지하 원룸으로 이사갔습니다
지우 : 1:50 포단을 포탄으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤헹 : 고시원 브이로그 처음보네ㅋㅋㅋㅋ
잉까라삐리뽕 : 썸네일 존나 무서워
dl kd : 0:12 형도 화천쪽 부대였었어?? 같은 칠성은 아니지만 나도 화천쪽 부대였음..그 화천에 백암산 감자탕 형도 먹어봤을거라고 생각해...
벧엘언니 : 몇평되나요
Kim Tommy : 화장실에 냉장고까지
특히 냉장고가 있어서 개인 식품
분실에 대한 걱정은 없어서 좋은 거 같습니다.
YM J : 와 7사단 나오셨나보네요 저도 7사단 출신인데
영락여해성 : 90년대 일본 모습 현재한국 90년대 태어난생들은 정말 힘듬
이름변경 : 전설의 시작

[빌리투어] 혜화역, 충무로, 을지로3-4가역에서 5분거리 고품격 풀옵션 '굿스테이 원룸텔(대학로점)'

혜화역, 충무로, 을지로3-4가역에서 5분거리에 위치한 신설 원룸텔입니다.

1. 2,3,4,5호선 환승역세권에 위치하여 충무로역,을지로3가역,을지로4가역이 이용 가능하며 5분 안에 이동 할 수 있어서 굉장히 가깝고 편리합니다.

2. 관리비 등 기타 비용은 없으며, 월세는 조정 가능합니다.

3.남자층과 여자층이 분리되어 있습니다

4.각방 최신형 LED TV 모니터, 침대, 냉장고 , 화장실 , 샤워실
초고속 인터넷 및 개별 Wi-Fi 공유기, 개별 에어컨
ALC벽돌 시공 소음걱정 하실 필요 없습니다

상세정보 : https://gobang.kr/view/house/detailGosi?HOUSE_ID=3260
블로그 : https://blog.naver.com/neoflat1116/221580945441
대표번호: 0507-879-0170

#대학로고시텔 #혜화역고시원 #혜화역고시텔 #성균관대고시원 #성균관대고시텔 #성대고시원 #성대고시텔 #굿스테이 #굿스테이대학로 #큰방대학로굿스테이 #고시원 #고시텔 #원룸텔 #고방 #혜화역 #혜화 #대학로

고시원김치! 먹지 마세요!

고시원에서 제공하는 김치를 먹었었습니다.
어느날부터, 국내산 김치를 사먹은 이유를 영상에 담았습니다.
김루비ssibal : 아 진짜 쪽팔려 무슨 오십대 아저씨가 젊은 필리핀 여자 만나겠다면서 영상 당당하게 찍고 올리고..정신차리세요 이미 당신은 도태됐어요 그런식이면 평생 고시원 못벗어납니다 어휴...뭐하는짓이야 쪽팔리지도 않으세요? 부끄러운줄 아세요
NOBLESSE : 먹는게 남는겁니다
구충제 저도 먹어야 할시기가 지난듯하네요
오늘하루도 건승하세요
KM_본계ツ : 그래도 먹어야 살아요.. 드세요그냥
명곡 : 그 레서 봄 가을에 기생충 약 꼭 먹어야되요
riam ha : 화이팅 입니다!!
오리아빠 : 김치 찌게 해드세요!
밍구율람 : 공감!!!저는 매일 사먹었어요. 국내산으로요. 지금도 물론 그렇구요
햇볕따뜻한날 : 중국은 아직도 인분을 비료로 사용하다고 하더군요....
goni gon : 가장평범하게 살고싶은데 그평범이 세상에서 가장 힘든일이라는것을...
dm lee : 저는 식당에서 밥먹게될때는 , 김치부터 살핍니다. 보면 거의9~100% 표시납니다. 유난히 빨가스름??배추도 무르고 씹다보면 물컹거린다고할까? 고추가루도 거의 분말고추가루라 그냥 빨갛습니다.
하여간 국산김치하고는 완전히 다릅니다. 식당사람들 일부 왈 "요사이 중국김치도 괜찮아요" 그건 그사람들말이고, 중국김치쓰는식당은 다시는 안갑니다(처음가는식당).회사사람들이나, 친구들도같이... 보통 한식백반을하는 식당은 대부분 김치를 담구어서줍니다. 보면 확연히 알수있습니다. 항상 잘챙겨드시기 바랍니다.

... 

#대학로고시원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 588건 1 페이지
게시물 검색