씨드출시

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 2회 작성일 2020-09-16 12:11:10 댓글 0

본문

이게 정말 기아차?! '프로씨드'...이걸 왜 안가져오는거야?

제네바모터쇼에서 프로씨드 GT 슈팅브레이크를 살펴봤습니다. 린스피드도 살짝 봤구요. 스팅어도 아주 잠깐 봤어요.

프로씨드는 기아차가 내놓은 준중형 차 중 가장 아름답고, 이번 모터쇼 최고의 자동차 중 하나라 할 수 있습니다. 크기가 자그마한데도 묘하게 포르쉐 파나메라와도 닮았고, 출력, 거주공간과 수납공간에서 어느 하나 흠잡을 곳이 없는 명작입니다.

다만 국내에는 팔지 않는게 가장 큰 흠이라 할 수 있죠. 그래서 기아차가 이 영상을 싫어합니다. ^^

전날 발표된 유럽 올해의 차 최종 후보로 선정되어 247점으로 1등인 재규어 I-PACE와 불과 3점 차이 밖에 나지 않는 쟁쟁한 능력을 보여주기도 했습니다.

이 차가 이번에 처음 선보인건 아니지만 국내에서 영상으로 소개된 적이 없어서
이렇게 제네바모터쇼 TOP 10으로 선정하게 됐습니다.

#인기동영상 #은아니구요 #기아차 #프로씨드 #사고싶어요
---

경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.

제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.

김한용 digitrio@gmail.com
읽 남차 : 우와 레고다 레고
장준영 : 저런 웨건 디자인이 우리나라에선 왜 인기가 없을까요? ㅠㅠ
GG - GG : 우리나라에 있어봤자 우리나라얘들이 깜ㅠㅠ
- camu : 텔루라이드.프로씨드 국내 안프는게 아니라 못푸는거 아닌가?
기아가 현대밑에 들어가는 바람에 전략적으로 현대보다 뭐든지 후순위 ,
같은 동급 경쟁 모델이면 기아가 배제됨ㅜㅜ
bruce wayne : 프로시드 왜건 스탈이면
국내에서 절때 안팔립니다ᆢ
한국은 왜건 무덤
Luna kim : 이름 되게 특이하다... 우선순위 영단어 생각남 ㅋㅋㅋ 프로씨드... proceed.. 진행하다
말랑말랑 : 국내에서 조립하면 달라지겠지
김성민 : 앞은k3, 뒤는 스포티지+포르쉐 ..
좋네요 ㅎ
박승훈 : 프로씨드 영상부터 보고싶다면 5:00부터 보세요^^;
박승훈 : 4:28 지금 어딜 찍고 있는 거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

2020년 기아 프로씨드 리뷰 | Carwow 리뷰

이 차량은 신형 기아 프로씨드 입니다! 이 차량은 기아 씨드 해치백 차량 바탕으로, 기아에서 만든 에스테이트와 쿠페 차량 크로스오버 차량인데요, 가격도 착한 2만3천 파운드(3천3백만원)부터 시작합니다! 오늘의 질문은, 똑같은 가격으로 중고 벤츠 CLA를 구입할 수 있는데요, 여러분들은 기아 프로씨드를 구입하시겠습니까?
오늘 맷과 함께 알아보시죠!

인스타그램 – http://www.instagram.com/carwowcars

페이스북 – http://www.facebook.com/carwowuk/

트위터 – http://www.twitter.com/carwowuk

맷 채널 구독하기–https://www.youtube.com/user/MatWatsonCars
가죽양품_craftman : 영국에서는 보증 7년이냐 ㅅㅂ 자동차 팔긴 우리나라에서 훨씬 많이 팔지 않나?
traviato il : 하지마~에서 차주가 누군지 알게 됐다 ㅣㄱ
今鳥恭介 : 한국에서 3천3백만원 팔면 누가사.. k7기본형 가격이 k3가격이 같네
Heekyu Jayden Kang : 중소형차에 대체 뭔 기대하는거야? 그냥 대형차 사.
정찬호 : 1:01 누가보면 뒷모습보고 포르셰 짝퉁인줄 알겠네
마키 : 망둥어 왔는가
상남자루피 : carwow공식 한국채널인가요? 아니면 그냥 carwow영상번역해주는채널인가요?
특별게스트 : 마지막에 말하는게 정말 많이 공감괸다 나쁘진 않은데 딱히 매력있지도 않아 ㅋㅋㅋㅋ
Johann Kim : 영상 잼있게 잘봤습니다~!
여름실 : 외제차

기아 신형 크로스오버 SUV 엑시드 / 기아 프로씨드GT 슈팅브레이크 살펴보기 기아 신형 SUV 셀토스 급 크로스오버 차량 엑시드

기아의 새로운 씨드 라인업 엑시드가 9월 프랑크프루트 모터쇼에서 정식 공개 됩니다
Jung ho Kim : 기아씨드 처럼 가짜머플러 달지말자 너무 멋없어요!!!!!!
김태호 : 흰색 바디에 헤드램프 분홍색이면 벗꽃같겠는데..
손나이스 : 기아 국내에서는 현대가 먹고살라고 일부러 안만드는듯
raulie woo : 프로씨드 슈팅브레이크 외관 정말 개 이쁘네~
film nude : k3, k5 기아차 호랑이코 디자인 전혀 안 예쁨. 일단 저것 때문에라도 안 사고 싶다
wBLX : 기아는 참 완벽한데 엠블럼좀...
Harper : 저 금붕어 주뎅이 그릴만 다시만들면 딱이겠네.,
사이공미아 : 5:37 테일램프 포르쉐 파나메라 판박이네ㅜ
김문영 : 씨드발매 처음엔 국내출시 바랐지만 요즘은 인도 중국 유럽 등지에서 현대기아 로컬모델이 엄청나게 출시하다보니 이젠 무감각해짐... 그냥 우리나라는 이정도도 종류가 많은듯하고 팔리지도않을거 출시도 바라지 않음 그냥 그 나라에 실정에 맞는게 좋은듯 그래도 텔유롸이드는 나와도 될듯
비구혜일스님 : ❤️

... 

#씨드출시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 281건 1 페이지
게시물 검색