umf티켓

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 0회 작성일 2020-09-16 08:11:02 댓글 0

본문

울트라코리아 2019 umf티켓 환불??!! umf2018때 신나게 놀았다!

#울트라코리아 2019
#umf2019 티켓을 얼리버드로 샀어요~!
티켓 받고 너무 좋아 설레었는데...

2019 umf 장소 : 잠실 \u0026 에버랜드.....
이렇게 두군데의 장소라.....
엄청 고민끝에....환불했습니다...

그래서 2018 umf의 영상을 보며 추억했어요~~
신나게 놀았던 #umf2018

페스티벌 umf korea 2017티켓개봉기 티켓팅) 대형edm 페스티벌 티켓 개봉하기 신기한 해외대형edm 페스티벌 티켓 구경하기 (dj모쉬 djmoshee)

월디페 오예 울트라 오예 놀자놀자 좋아요 구독은 누르고 놉시다 으헿헿헬 ㅋ

#월디페 #umf #울트라 코리아

★Moshee Instagram :
https://www.instagram.com/dj_moshee/

★Moshee Soundcloud :
https://soundcloud.com/djmoshee

★Moshee Email \u0026 contact : moshee0808@naver.com

#클럽음악 #모쉬댄스뮤직 #클럽노래 #랜선클럽
#모쉬 #하드스타일 #hardstyle
GOD's Ho : 다녀오시고 후기좀요 ㅠㅠ 가고싶당ㅠ

빨간생각 X UMF 티켓 이벤트

여러분!!!!! 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
빨간생각이!!! 여러분에게 드리기 위해!!!!!!!
UMF 티켓을 들고~~~ 도착을~~~~~~ 했습니다!!!!!!

오늘은 빨간생각이 본편 대신~
어마어마한! 이벤트 영상을 들고 왔어요!!!

2019년 6월 7일(금), 8일(토), 9일(일) 3일 동안
에버랜드 스피드웨이(AMG 스피드웨이)에서 열리는
ULTRA KOREA 2019!!!

이번 UMF 티켓 이벤트는 10명(1인 2매)을 선정해
총 20매를 나눠드릴 예정인데요!!

저희 바른생각도~ 연구원 컨셉으로 UMF 부스에 참여해
사랑에 필요한 선물을 가득!!! 드리려고 합니다

그래~서!!
빨간생각을 구독하고~
'함께 고민해보고 싶거나 의뢰하고 싶은 성 고민'을
댓글로 남겨주시는 분 중 10명(1인 2매)을 뽑아
UMF 티켓을 보내드려요!!!!!

당첨 UMF 티켓은 3일 중 1DAY 티켓이며,
아래 URL에 접속해 선호 요일(복수 선택 가능)을 선택해주세요!
https://forms.gle/cwje8EFLWWapR72m8

이벤트 마감 : 5월 30일(목) 오후 11시 59분
이벤트 발표 : 5월 31일(금) 개별 연락

구독자 여러분의 많은 참여 부탁드려요~❣️

UMF 공식 홈페이지
https://ultrakorea.com/ko/
Song Kim : 감사 인사가 늦었네요. 빨간생각 덕분에 즐겁게 다녀왔습니다. 앞으로도 좋은 영상 기대 많이 할게요. :) 빠이팅!!
효전띠 : 친구랑 가고싶어요ㅠㅠ
웅덩 : 혹시 티켓 이벤트 진행하셨나요...? 티켓 관련 아무 공지나 영상이 없어서..
이승재 : 구독 완료!

콘돔을 껴도 입으로 옮게되는 헤르페스 등 성병과 관련해 남성의 역할이 정말 중요하다는 걸 많이 깨닫고 있는데, 이런 경우에 어떻게 관리를 해야 여성분들과 안전한 관계를 할 수 있을까요?
SIYEONG : 이성을 유혹할 수 있다는 페로몬 향수들이 정말 효과가 있는건지 궁금해요
요지 : 사귀지는 않는 사람과 관계를 가졌어요. 섹파인 것 같은데 지금은 연얘하고 싶은 생각이 들지 않아서 이러한 관계로 지내도 좋을 것 같은데 서로 사랑해서가 아니라 성적인 욕구를 해소하기 위해서만 만나도 괜찮은 걸까요?
그리고 한달 기준으로 적당한 성관계 횟수가 궁금합니다!
이민섭 : 흐앗! 빨간생각과 UMF라니 너무 좋아요!!! 평소에도 재밌게 보고 있습니다! 바른생각을 가지게 하는 바른생각! 애정합니다

브라질리언 왁싱에 관심이 있어서 이곳 저곳 찾아봤는데 이에 대한 생생한 후기가 많이 없더라구요! 특히 성관계에 있어서 파트너에게 예전과는 어떻게 다르게 느껴지는지 궁금합니다! 이에 대한 경험담들려주시면 유익하고 너무 재밌을것같아요!!!

하루하루 버거운 날들을 보내고 있는 취준생입니다ㅠ 딱 하루만 아무 걱정없이 놀수있다면 하반기도 열심히 달릴 수 있을거같아요!! 바른생각! 빨간생각 좋아요!!!!!
DAYEON HEO : 우왕❤️ 제 고민은요!! 피임약의 안전성이에요!! 여러가지 말들이 많잖아요!! 지속적으로 먹어도된다는 말, 쉬어가며 먹어야 된다는 말!! 등 여기저기 얘기가 달라서 어떻게 먹는게 좋은 건지 잘 모르겠어용! 꼭 알려주세요~~~ UMF 티켓도 꼭 갖고싶어용
박민규 : 친구랑 부산여행가면서 마땅히 잘 곳을 찾지못해 떠돌던 와중 24시 사우나의 빨간 불빛을 보고 그곳에서 하루 자고 가기로 했습니다.
당연히 목욕탕에서 씻으며 서로의 알몸을 보게 되었는데 친구의 물건이 저보다 모양과 크기 면에서 더 좋아보이는 것 아니겠습니까
물론 서로 겉으로는 절대 내색하지 않았지만 뭔가 미묘한 기류가 잠깐 지나갔었죠
음경의 모양이 많이 달라서 찾아보니 음경만곡증이라는 것이 있었습니다. 물론 성관계나 삶에 있어서는 지장이 없었지만 신경이 쓰입니다.
그 이후로 다시는 같이 목욕탕에 가는 일은 없었지만 성기가 발기시 위로 굵어진 형태와 아래로 굵어진 형태 직선형태 등등 다양한 모양과 그렇게 다른 이유 및 차이에 대해서 고민입니다
heesun kim : 키스를 할때 숨을 참는게 힘이들어요ㅠㅠ 어떻게 참아야하는지,어떻게 해야 능숙한지 알고싶어요!!연애 경험이 많이 없는데 나이도 있는지라 주변에 물어보기도 민망했었는데 빨간생각에 물어볼수 있어서 참 좋은것같아요 감사합니다!!♥

... 

#umf티켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 281건 1 페이지
게시물 검색