컨벡스오븐l9282

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 3회 작성일 2020-09-16 00:15:59 댓글 0

본문

아리의 오븐들 총공개/사용법 꿀팁! 벤츠급 오븐도 질러버렸어요 ㅠㅠ

오븐 사용법, 그리고 사용하는 오븐에 대해 물어보시는 분들이 많아 준비해봤어요 :D 전 정말 오븐때문에 고생을 많이 했었던 적이 있어서 초보일적 저같은 분들에게 꼭 도움이 되고 싶어서 여태 사용했던 오븐도 버리지 않고 고이 모셔뒀었답니다.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼더보기 버튼 꼭 클릭해주세요▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

영상 내용을 정리하자면, 오븐은 미니, 중형, 대형으로 간단하게 구분할 수 있어요.
미니오븐은 초보분들이 사용하시기에 좋고 중형은 홈베이킹을 자주 하시거나 좀 더 파고 들어가고 싶으신분들에게 아주 좋습니다. 아날로그 (다이얼) 오븐은 오븐 전용 온도계가 반드시 필요하며 영상에서 알려드린대로 열선 및 팬에 올려두고 내부 온도를 봐가며 구워야 정확해요!
오븐은 좋은오븐 나쁜오븐이 있는게 아니라 하자가 있는 오븐이 아닌이상 모두 잘 구워진답니다 :) 다만 오븐과 친해져야한다는 것!
전기세 걱정 마세요^^ 판매되는 곳에서도 전기세에 대한 부분들 잘 설명하고 있구요 저도 매주 오븐을 3번이상 사용하지만 전혀 눈에띄게 많이나온적도 없었어요^^
언제나 여러분들의 꿈에 한발짝 더 다가설 수 있도록 도와드릴게요~
김경민 : 혹시 스메그 오븐 무슨 종류인가요?? 아시는분 알려주세요ㅠㅠㅠ
솔향기 : 스메그 오븐~ 유리가 터진 경우가 12건이나 발생 했다고 하네요~
채원 : 간간이 머랭쿠키나 마카롱 머핀같은거 취미로 하려는데 리빙코리아 28L면 괜찮을까요? 초보자라 뭘 다 모르겠네요ㅜㅜ
Chan's Music : 아 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!!
요걸로 사볼래요 ㅎ 제가 찾던 오븐이에요!
여름에 여왕쀼율 : 오쿠오븐은 쿠키가 5분~6분 만에되는데
머랭쿠키가 다 타버려요ㅠㅠ
오븐에 도 도못정해요
어떻게 사용하는지 아시나요?
답글 달아주세요☺️☺️
금돌 노미석 SaxopTV : 아리키친님 안녕하세요
대형유친으로 한번
찿아와 봤어요
다양한 지식이 넘쳐 나네요
저는 색소폰 배우고
있는 나이만 많이 먹은 친구입니다
사업 번창하시길 바랍니다
혜인 : 이거 블랙창인가요? 일반살지 블랙창살지 고민되서요
오영순 : 스메그오븐 얼마하나요?
최유미 : 아리님 저 완전 생생생초보인데요 오븐은 어떤게나을까요 비슷한 초보분이 테☆9L쓰셧는데 골고루안되신다해서요 ㅠㅠ
최유미 : 스메그오븐......후덜덜덜;;;;;;;;;;;;,사고싶...어요 ㅠ

2 컨벡스오븐 특장점 2편

CVR4800H 상품 특장점
설빙You Tube : 31초에나오는오븐뭐에요?

10만원대! 대우 대용량 전기오븐 20년 4월 신형 무광 블랙 45L | DEO-G4500S 언박싱 | 공회전 | 오븐후기 | 오븐추천

#대용량오븐 #대우대용량오븐 #DEOG4500S #오븐언박싱 #언박싱 #오븐공회전 #공회전 #오븐 #홈베이킹 #대우오븐 #무광블랙오븐 #45L오븐 #삼남매탐구생활
-
-
-
안녕하세요 ! 삼남매 탐구생활입니다 :)

이번 영상은 새로 장만한 오븐언박싱 영상입니다!

점심부터 한끼도 못먹고 하루종일 오븐과 씨름했답니다,,

디자인과 색상이 너무 예쁜 오븐 ㅎㅎㅎㅎ

앞으로 같이 홈베이킹해요!

그럼 이번 영상도 재밌게 시청해주세요☆

둘째올림,
프로사방팔방러 : 알고리즘에 의해 보게 됐는데 ㅋㅋㅋ 목소리가 너무 예뻐요!!!!! ASMR 해도 꿀잠 잘것 같네요~ ㅋㅋ
우지wooji : 혹시 시트지 얼마 크기로 써야하나요ㅠㅠ가로세로 길이 알려주세용!!그리구 최대 오븐판 몇개넣고 할 수 있나여??글구 영상 잘 봤어요!!영상 없을 줄 알았는데 다행이예용감사해요~
사발면 : 에열은 어캐해요
민서 : 테프론시트는 가로 세로 사이즈 얼만한거 쓰시나요?
서민 : 오븐을 돌렸을때 자신이 원하는 온도가 계속 지속 되나요??
예를 들어서 50도로 맞추고 나서 70도가 된다 이런거요
베이킹 : 혹시 오븐 내부 사이즈가 어떻게 될까용
이수 : 혹시 문 열었다가 닫았을때 온도가 안올라간다던지..그런 문제 있으신가요?ㅠㅠ
윤상 : 저 48L로 샀는데 마카롱구우려면 몇도에서 구워야 할까요ㅠㅠ 어케 해도 타거나 안익어서 ㅠ
나를 감싸네화려한 조명이 : 저 혹시 저랑 같은 오븐인데 오븐 돌리면 밑에 있는 열선이 빨간색으로 바뀌..?나요?
위에는 열선에 불이 들어오는데 제껀 위에만 들어와져서 ..
노을노을 : 마카롱 할 오븐 찾는데 괜찮을까요?

... 

#컨벡스오븐l9282

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 281건 1 페이지
게시물 검색